5. VSV RAUCH Cup Rennen

7AL051P, Slalom, 22.01.2023, Schruns Hochjoch


Veranstaltung

Region
Vorarlberg
Region Beschreibung
Vorarlberg
Durchführender Verein
Verantwortlicher
THOMA Michael
-
-
Kontaktperson
ARNDT Christoph
-
-

Bewerb

Sportart
Ski Alpin
ÖWO Alpin
Disziplin
Slalom
ÖWO SL
F-Wert
730
Genehmigungsnummer
7AL051P
Renntyp
ÖSV-Punkterennen
Minimal-/Maximalzuschlag
75.0/999.0
Verwendete Liste
OSVAL 2023-01-18
Berechnet in Liste
OSVAL 2023-01-25
Ausschreibung
landesverbandsoffen
Kategorie
Schüler/Jugend-Rennen
Startzeit
09:35
Kurssetzer
Kaufmann Manuel
Strecke / Homologierung
Seebliga / -
Starthöhe / Zielhöhe / Höhendifferenz
1940 m / 1775 m / 165 m
Streckenlänge
0 m
Anzahl Tore / Richtungsänderungen / % der HD
62 Tore / 60 RÄ / 36.4 %
Besichtigung Von / Bis / Einlass Ende
- / - / -
Startzeit
11:15
Kurssetzer
Egger Pierre
Strecke / Homologierung
Seebliga / -
Starthöhe / Zielhöhe / Höhendifferenz
1940 m / 1775 m / 165 m
Streckenlänge
0 m
Anzahl Tore / Richtungsänderungen / % der HD
63 Tore / 61 RÄ / 37.0 %
Besichtigung Von / Bis / Einlass Ende
- / - / -

Termine

 
 
Datum
Uhrzeit
Ort
Nennbeginn
Samstag
,
31.12.2022
,
08:00 Uhr
Nennschluss
Donnerstag
,
19.01.2023
,
16:00 Uhr
Mannschaftsführersitzung
Donnerstag
,
19.01.2023
,
18:00 Uhr
Schanze Tschagguns
Startnummernausgabe
Sonntag
,
22.01.2023
,
06:45 Uhr
Talstation Zamangbahn
Renndatum
Sonntag
,
22.01.2023
,
10:00 Uhr
Siegerehrung
Sonntag
,
22.01.2023
,
00:00 Uhr
im Anschluss im Zielgelände
Ersatztermin

Jury

Chefkampfrichter RIPPL Herbert KR
WSV Tschagguns
Schiedsrichter SCHODER Marcel KR
WSV Vandans
Schiedsrichter-Assistent  
Rennleiter ERHARD Benedikt KR
WSV Schruns
Startrichter  
Zielrichter  

Weitere Mitarbeiter

Streckenchef
Chef der Torrichter
Hauptzeitnehmer
Klasseneinteilung und Nenngelder
Nr. Bezeichnung Abkürzung Geschl. Nenngeld Zuschlag Offen für Jahrgang
3 Schüler 16 S16 w 6,00 0,00 ldvo 2007 - 2008
4 Schüler 16 S16 m 6,00 0,00 ldvo 2007 - 2008
1 Schüler 14 S14 w 6,00 0,00 ldvo 2009 - 2010
2 Schüler 14 S14 m 6,00 0,00 ldvo 2009 - 2010
 

Wetter

Wetter
Temperatur am Start
Temperatur im Ziel
Schnee
Pulver
Schneetemperatur am Start
Schneetemperatur im Ziel

Sonstige Informationen

Information zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Teilnehmern an Veranstaltungen des Vereins

Information über Sportergebnismanagement

Aufgrund der Einwilligung der betroffenen Person nach Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. der Erfüllung einer vertraglichen bzw. rechtlichen Verpflichtung des Verantwortlichen nach Art. 6 Abs. 1 lit. b und c bzw. f DSGVO werden die personenbezogenen Daten der betroffenen Person, soweit diese für die Leistungs-/Ergebniserfassung bzw. Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an (sportlichen) Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, verarbeitet und auch nach Art. 17 Abs. 3 in Verbindung mit Art. 89 DSGVO für im öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke und berechtigte Interessen des Verantwortlichen gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht.

Information über Ton- und Bildaufnahmen

Der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass bei den Veranstaltungen für journalistische Zwecke gemäß § 9 DSG Bild- und Tonaufnahmen hergestellt werden, die in weiterer Folge auch verwertet werden (Fernseh- und Radioübertragungen, Foto, Video, Audio etc.). Der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass Aufnahmen, die ihn während oder im Zusammenhang mit der Veranstaltung darstellen, entschädigungslos, ohne zeitliche oder räumliche Einschränkung, mittels jedes derzeitigen oder künftigen technischen Verfahrens vom Veranstalter und/oder anderen Berechtigten (z.B. Fernsehsender) gespeichert, ausgewertet und auch für kommerzielle Zwecke verwertet werden dürfen, sofern die Nutzung seine persönlichen Interessen nicht ungebührlich verletzt.

Stand 01.09.2020, Quelle: Österreichischer Skiverband.
Weitere Infos: https://www.oesv.at/datenschutz

Veröffentlicht von: WSV Schoppernau (7051)

Zuletzt geändert von: Vorarlberger Skiverband (7000)

Zuletzt geändert am: Mittwoch, 25. Jänner 2023, 23:00 Uhr

2023/24,2023-06-01,2024-05-31
production